UNBOXING SAMSUNG GALAXY S9+ INDONESIA!

Yeah.

Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: https://twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: https://www.facebook.com/DgadgetIn

HP ini bisa dibeli di: Masih pre order
HP bekas review biasanya saya jual disini: https://bit.ly/2qjRX5c

Pengen belanja di Tokopedia sekaligus ngebantu channel ini? Pake link ini ya:
https://goo.gl/N2xy9X

Install aplikasinya disini: https://goo.gl/ThcYec

Isi pulsa disini:
https://goo.gl/aQJH5v

Lagi bosen? Mampir aja ke channel eksperimen saya: https://www.youtube.com/channel/UCWflh41gymF7R605MHnEcjA

Gear yang dipake buat bikin video di channel ini:
Kamera: https://goo.gl/sAQiQL
Lensa: https://goo.gl/zj5z00
Mic 1: https://goo.gl/NDdAJA
Mic 2: https://goo.gl/pCtwZt

Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Merch store GadgetIn: https://tees.co.id/products/search/gadgetin/model?keyword=gadgetin

Piano & Sax by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b…
Music provided by Audio Library https://youtu.be/wtnLH5HzGdQ

Responses are currently closed, but you can trackback from your own site.

20 Responses to “UNBOXING SAMSUNG GALAXY S9+ INDONESIA!”

  1. Fauzi Prayoga says:

    6:00 itu bukan lambang bluetooth bang, tp lambang USB

  2. Wahyu Prasetyo says:

    Wkwkwk mencet OK nya ngegass wkwkwk

  3. Deka Enggar dwi tanto says:

    Mending xiaomi redmi 4 prime

  4. Ramma D.R says:

    Itu bukan bluetooth itu lambang usb

  5. sekilas tutorial software dan hardware says:

    bisaa,, order gakk

  6. Hasmi Basoka says:

    Kenapa ya kalau hp samsung gak ada casing ya tolong jawab ya

  7. Risti Marhamah says:

    haduh bikin apeng

  8. Abimanyu Dhannyawan says:

    Bang lu beli hp samsung dimana experience store nya resmi yang sering lu beli kesana
    Please jawab

  9. Joannes Adinegoro says:

    Kak ak minta hp iphone x sama samsung galaxy s9 plus dong ak kasoh 3 juta

  10. Burhan Deva says:

    Sudah pakai anti air apa belum bang

  11. Joannes Adinegoro says:

    Minta samsung galaxy s9 plus

  12. Joannes Adinegoro says:

    Kak minta hp

  13. To Rano says:

    saran. kalau uda beli hp di atas 8 jutan mending produknya apple..

  14. Intan says:

    q gk mampu beli tpi q suka banget hpnya

    q samsung lover 😗😗

  15. Kang Putra says:

    Fokus ke tatakan mini pot bunga warna putih itu ada merk sony nya ???

  16. Mamaz Toyib Suprayitno says:

    Namanya siapa sih Bang? Nggak begitu jelas nyebutinya.
    Saya beli hpnya satu lah bang

  17. Arya Bintang says:

    Siapa yang nonton 2019

  18. CLN 20 says:

    Bakal mungkin terjadi gk sih samsung galaxy s stratanya jdi turun/runner up?… mungkin strata tertingginya bakal R ??

  19. syuja haikal says:

    AKU MAU BELI AH YG S9 SAJA
    (DOA IN YAH) #AMIN

  20. Sis Hadi says:

    Mending Xiaomi ram 4 murah Samsung👎👎👎👎👎👎

Designed by Gamma