Samsung Note 8 setelah 4 bulan – Hape yang terlalu

Hape ini superpower, super canggih, tapi tetap tidak sempurna.

Subscribe here guys : https://www.youtube.com/channel/UCBvm1cIxI2CRH0BsyfScR6g?sub_confirmation=1,

Silahkan di Like, komen, dan share di medsos kalian.

=============================

Perlengkapan saya dalam membuat video :

Kamera : http://ho.lazada.co.id/SHSGXL
Tripod : http://ho.lazada.co.id/SHSGXP
Fluid head : http://ho.lazada.co.id/SHSGXT
Laptop : http://ho.lazada.co.id/SHSGXk
Monitor : http://ho.lazada.co.id/SHSGXo
Keyboard + mouse : http://ho.lazada.co.id/SHSGXr
Printer : http://ho.lazada.co.id/SHHR38
Bluetooth speaker : http://ho.lazada.co.id/SHSGXt
Daily usage Smartphone :http://ho.lazada.co.id/SHSGY5

LINE ID : @ibrokumar
Twitter : http://twitter.com/ibrokumar
Facebook : http://facebook.com/Ibrokumar
Instagram : http://instagram.com/ibrokumar atau http://instagram.com/aibisitech

Info pemasangan iklan : aibisitech@gmail.com
Contact person : ibrokumar@gmail.com

Responses are currently closed, but you can trackback from your own site.

20 Responses to “Samsung Note 8 setelah 4 bulan – Hape yang terlalu”

  1. Yoh Gaga says:

    Saya tetep note 8 dr pada iphone fitur nya kaya gitu gitu saja norak iphone

  2. Pak Eko says:

    sini ane beli om hpnya

  3. a.hasan chan says:

    Ane 4 bulan layar udh keno shwdoww

  4. Hanif Rifani says:

    Salfok ke Apink 😂

  5. Redmi Redmi says:

    Dari pada SERI S ..aq lebih suka Seri NOTE…

  6. wahyoe noviant says:

    lebay ah min kalo sot 3 jam an.. perasaan wa make ga separah itu..

  7. Naufal Krai says:

    saya jg pake, sot 5-6 jaman, kalo buat sehari hari maghrib ngecas

  8. Em Aly Aly says:

    Masalah umum pada samsung dan iphone adalah pada batereinya yg kecil,kedua vendor ini kalau menyematkan batrey 4000mah saja ke ponsel buatan mereka pasti daya ledakannya luar biasa kaya bom nuklir.

  9. Regi Apriliansyah says:

    Bang saya suka video seperti ini. Rasanya lebih "deep" aja review nya.

  10. Jamaluddin 145 says:

    Tapi untungnya fast charging bang hehe

  11. edy pram says:

    Saya ckup puas make s8 aja dah

  12. Desti Uli Angelina says:

    3 jam?🙄

  13. MR grey says:

    Aku subscribe pertama karna aku suka hp nya.. kedua aku suka suara nya .. berkharisma wkwkwkwkkw youtuber dengan suara terbaik #koreksi_kalau_salah

  14. Kuntoro adhi muhtajab madmursidi tanwier says:

    Bang ente bakat dah jd pembawa acara bnyakan berkarya biar jd youtuber yg sukses udh punya modal suara yg oke

  15. Kuntoro adhi muhtajab madmursidi tanwier says:

    Wao kualitas video dan sound nya top markotop bang,
    Kualitas Suara soundnya bener2 nyes 👍👍👍👍

  16. Danny PS17 says:

    SOT nya 3 "zaman" 😂

  17. Koko Wijanarko says:

    Cacat banget ketahanan batrainya

  18. Zimi Muhammad says:

    bang kalo beneran udah nggak kepake hpnya warisin ke saya ya xixixi

  19. Riel Brown says:

    Mank ada hp yg 24 jam an dimainin??
    Dimana2 hp flagship paling tahan 4-6 jaman. Biarpun layarnya gede, tp gak boros baterai kok cos Prosesornya bukan kelas menengah kebawah.
    Update software terbaru, jd tombol bixby udah bisa di nonaktifkan mas.

Designed by Gamma