Samsung Galaxy S9 & S9+ : 9 Hal Yang Harus Kamu Tahu Sebelum Beli

Akhirnya Samsung Galaxy S9 dan S9+ resmi terlahir ke dunia. Setelah sekian banyak teaser dan bocoran berkeliaran di dunia maya, jelas sudah apa yg Samsung Galaxy S9 dan S9+ tawarkan.

Dan ngga butuh waktu lama untuk Samsung Indonesia membawa smartphone ini. Mulai hari ini tanggal 27 Februari 2018 sampai 5 Maret 2018 Pre-ordernya sudah dimulai di galaxylaunchpack.com

Namun sebelum beli, saya sudah merangkum 9 hal yg harus sobat ketahui tentang Samsung Galaxy S9 dan S9+. Berikut adalah videonya

Klo mau belanja di toko official SobatHAPE : https://tees.co.id/#!/stores/SobatHAPE/

Twiiter Sobat HAPE https://twitter.com/sobathape
Instagram Sobat HAPE https://instagram.com/sobat_hape/
Facebook Sobat HAPE https://www.facebook.com/sobathapeofficial/
Google + Sobat HAPE https://plus.google.com/+SobatHAPEofficial/posts?hl=id
Twitter tukang reviewnya https://twitter.com/mouldie_sep
Instagram tukang reviewnya https://www.instagram.com/mouldie_satria/
Email manajemen di mouldie@sobathape.com

Subscribe dan like ya sob… thanks

Music : (FREE DOWNLOAD)
https://soundcloud.com/outertone/dave-erpson-skywards-outertone-free-release

Responses are currently closed, but you can trackback from your own site.

20 Responses to “Samsung Galaxy S9 & S9+ : 9 Hal Yang Harus Kamu Tahu Sebelum Beli”

  1. Prasetia Budi says:

    Bang moldy klimit euyyy

  2. Run Andous says:

    Alis Mata abang ke mana ? Udah lama gak kelihatan😆😂

  3. Luna Maria says:

    sbg orang yang terbiasa pegang DSLR sih gak terlalu kagum sama apeture/bokeh ya tp menurut saya sih di fitur kamera slowmo 960fps ini revolusi banget, gak cuma itu slowmo nya pun bisa di atur.. ini bener bener, kalaupun kita pake kamera mahal sekalipun untuk bisa dapetin slowmo yang mantep masih juga dibutuhin yang namanya software editor+plug in

  4. lestiyana wahyu says:

    mouldie

  5. Ari Bawono says:

    Kekuranganya batrainya kurang memadai, samsung s9+

  6. Muhammad Toii says:

    Dual aperture is good ..

  7. hanafi alkhoiri says:

    Ini adalahhhh review hp terjelas dan lengkap menurut gw.. sip bang!

  8. 寧喜 says:

    G kuat beli,mau beli samsung galaxy S8+ juga yg sudah 1 tahunan msih 8 jutaan…

  9. Ali Yudin says:

    Punya saya mau di jual 3 jta..belinya d Saudi 3000 real.asli spanyol.= 15 jta rupiah

  10. Chickchick 1234 says:

    Bisa translate english ke indo ga? Apa cuma translate misal cina ke english?

  11. Electra Daniella says:

    Tadi ada teman mm aku datang terus hp nya Samsung s9, terus pas ku buka langsung tertarik lihat nya, karena ada slowmo dan kamera nya jernih, nanti lah kalau udah punya uang bakalan update handphone, aku kasi tau hp di Amerika lebih murah, harganya 8/9jt aja

  12. Caisyah Ananta Dila says:

    Pengen beli

  13. dhido says:

    Aminnnnn

  14. Antonie Griezmann says:

    cok nyocot tok

  15. ariefabdrrhmn says:

    Saya suka dual aperture dan super slowmo nya gan

  16. jago makan rumba rumba menta says:

    alhamdulilah Wlupun aku Jdi babu bisa beli iphone plus 6 dan skrng mau bli lgi Samsung s9+ nunggu gajian tgl 30 besok

  17. Hernindias PAJ says:

    manteppp

  18. Nadhirah Nurul says:

    mau nanya nih buat temen2. saya android user samsung s6e, udh 3 tahun masih bagus2 aja tp kameranya pecah. ada niatan ganti iphone 8+ atau s9+. tp duadua nya punya kekurangan bagi saya. contoh nya hal2 kecil saya krg suka dgn apple yg ngebatesin usernya dan gabisa download sesuka hatinya ttp saya ngematepin kameranya, the rest is not better menurut sy. tp kalo samsung s9+ mnrt saya sorry to say harganya akan turun bgt 3tahunan lagi, sama ky series flagship ini yg lainnya.. tp saya nyaman dgn softwareny dan saya yg emg kurang srek sm kameranya yg terlalu vibrant dan krg sharp.. udh liat semua review youtube dan instagram polling hati saya gk bisa netapin tetep, udah ke konter malah smpe sana bingung. any advice?

  19. San Pen says:

    Samsung galaxy s9 ini kan mahal bang

  20. dh4ndhy says:

    ajegile ajekonde harganya 😀

Designed by Gamma