Rp13.499 Juta! UNBOXING SAMSUNG GALAXY NOTE 9!!!

Apakah mending…?

Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: https://twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: https://www.facebook.com/DgadgetIn

Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Responses are currently closed, but you can trackback from your own site.

20 Responses to “Rp13.499 Juta! UNBOXING SAMSUNG GALAXY NOTE 9!!!”

  1. makhluk penasaran says:

    Gue: ok google harga ginjal sekarang

    Like susah mikirinnya nih

  2. Wanda Ardana says:

    Banyak huft nya:')

  3. Gavin VRGUY says:

    Bang minjem hpnya cuma buat download fortnite terus main 3 match biar dapet galaxy skin di akun aku plss

  4. TryMe Rashif says:

    Dota masihbrame kok bang

  5. Valencia sahanaya says:

    Dri jaman s8 note 8 keluar.. gua pen beli blum mampu.. dah keluar s9 sama note 9.. bentar lgi otw keluar s10 sama note 10.. kemana aja idup gua selama ini 😂

  6. nandika Putrasena says:

    Berapa hari bertahan baterainya

  7. Matthew Alexander says:

    Mending xiaomi

  8. Dino Rafiditya Pradana says:

    Bang mending note 9 atau s9+ sih? aku bingung dihadapkan dengan 2 pilihan itu, karena dari segi spek ga terlalu beda jauh ya cuman perbedaan yang paling significantnya penanya aja 🙁

  9. andrian ganteng says:

    Bang itu batre Tanam atau apa??

  10. Galuh Cuisine says:

    Belii ahhh …

    .

    .

    .

    .

    5th lg nunggi harganya 500rb 🤣😂😂😂🤣

  11. Andra Aditya says:

    Sebenernya murah sih cm 13 jt an,cuma gue nya aja yg miskin

  12. Faisal Ilham says:

    Santai jangan gak sabar karena sudah punya, dan harusnya gw yg harusnya gak sabar kapan bisa beli

  13. Shint Sint says:

    Membantu bgt
    Aku hampir jebolin dusnya krn gatau itu dislide
    Bukan dislike 😂

  14. Nino Alves Ribeiro says:

    "Samsung galaxu note 9 hp nya para sultan"

  15. Ilham Ilham says:

    Seharga motor anjir wkwk

  16. Arief Alexander says:

    Canggih men

  17. Style THE SCOOND says:

    review game dong

  18. Farhand Koh says:

    Siapa yg ngebayanginn nemu hp ini di jalann, ancung jempolnya😅

  19. ICEMAN9701 MAN9701 says:

    Loh tapi di galaxy note 8 bisa fornite kok

  20. Bunga Giri Putri says:

    Wahh ternyata gak isi adapter utk usb 2.0 yaa, di box note 8 ada lho 😬

Designed by Gamma