REVIEW SAMSUNG GALAXY S9+ INDONESIA!

Ingat GAGDET ingat DROIDLIME…!

Spesifikasi Samsung Galaxy S9+ Indonesia:
Harga: mulai Rp13 juta
CPU: Exynos 9810
GPU: Mali-G72 MP18
RAM: 6 GB
Storage: 64/128/256 GB
OS: Android 8.0 Oreo
Kamera belakang: 12 MP + 12 MP
Kamera depan: 8 MP
Layar: Super AMOLED 6,2 Inci (2.960 x 1.440 piksel)
Baterai: 3.500 mAh
Sensor: Iris scanner, fingerprint (rear-mounted), accelerometer, gyro, proximity, compass, barometer, heart rate, SpO2
SoT: 4 jam
AnTuTu Benchmark: 242 ribu poin

Review by: Romi Hidayat
Talent: Aishah Gray
(https://www.instagram.com/aishahgray/)

Download aplikasi DroidLime:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.droidlime.apps

FB: DroidLime https://www.facebook.com/droidlime
Twitter: @droidlime https://twitter.com/droidlime
GPlus: DroidLime https://plus.google.com/+Droidlime
Instagram: https://instagram.com/droidlime/
Telegram: http://t.me/droidlime
LINE@: @droidlime

Responses are currently closed, but you can trackback from your own site.

20 Responses to “REVIEW SAMSUNG GALAXY S9+ INDONESIA!”

  1. Devan Sanando says:

    Mbaknya cantik, kyk wjahnya tmen skolahku.😁

  2. Mamaz Toyib Suprayitno says:

    Aq pengen mba. Bekasnya buat aq y mba..

  3. Mamaz Toyib Suprayitno says:

    Hp nya buat aq aja mba.

  4. Renaldy Avin says:

    Tuhan menciptakan 2 ginjal bukan tanpa alasan..

  5. Ryan Aditama Ludjen says:

    Serius SOT nya cuma 4jam? Kok gw liat di samsung battery drain test nya bisa sampe 6 jam?

  6. Razak Idris says:

    Keren

  7. anita ningtyas says:

    Ya. Lylac purple udah aku referensiin buat bang Putu.

  8. Tiara Zulfa says:

    Review terbaik!!

  9. T IrfaaI'7 says:

    Minta tolong dong unboxing Samsung galaxy A8 star 2018

  10. WIL ONE says:

    Aku penasaran itu wallpapernya namanya apa dapat dari mana yaa min.. mohon pencerahannya

  11. Abi says:

    Cakep♥️

  12. william banjarnahor says:

    Lalu, kelemahan/kekurangan dari produk S9+ apa?

  13. Rifa'at Kameela says:

    Baru beli 2 hari rencana mau saya kasih anti gores, ehh layarnya kegores duruan sama kunci mobil. Kecewanya setengah mati.

  14. Muhtadin Noor says:

    Kenapa saat didalam ruangan atau minim cahayq fitur slowmo nya gelap gitu ya punya saya? Apakah mmg gitu mohon jawab kalo yg tau

  15. abdul rahim tanjung says:

    Masih stay tune in j7 prime 🤓

  16. dimas dewa dimas jaj says:

    Alhamdulillah saya dah pakai ni hp

  17. Rafael Hardjana says:

    Wallpapernya dong

  18. Fiki Ansyah says:

    smpe brp jam ketahananya?

  19. Benny says:

    Samsung ponsel paling jelek didunia. Gw make 3x samsung belum setaun ud rusak. Yg pertama dibikin lemot, masuk tahun kedua tambah lemot, padahal app ud dihapusin semua. Yg kedua belum setaun ud restart2 melulu. Yg ketiga yg bikin nyesek gw beli samsung galaxy tab 5 yg gw pikir mahal mestinya bagus, lg2 belum setaun warna display tiba2 berubah jd kayak taun 70an plus bonus restart2 melulu spt hp samsung gw sebelumnya. Gw punya hp satu lg merek vivo ud jalan tahun ke3 masih OK..!!!! KAPOK beli samsung…!!

  20. kenzhie adhiastha says:

    slow motion nya buat ke tik tok :v

Designed by Gamma