[REVIEW] Samsung Galaxy Note8 Setelah 30 Hari – Andalan Baru!*

Setelah puas memakai Samsung Galaxy Note8, saya akhirnya memang jadi susah lepas dari perangkat ini. Dari berbagai fitur yang ada, hampir semuanya memenuhi kebutuhan, paling tidak buat saya sendiri.

Skin Note8 by Exacoat: https://exacoat.com/

Video yang dibuat dengan Samsung Galaxy Note8: https://youtu.be/39_N9rZYdmI

Lebih lengkap soal Samsung Galaxy Note8: http://www.samsung.com/id/smartphones/galaxy-note8/

Link pembelian: Tidak ada. Beli offline lebih disarankan untuk barang mahal begini.

=============================================

Twitter: https://twitter.com/PapersBoy
Instagram: https://instagram.com/PapersBoy
Google Plus: https://plus.google.com/+PutuReza12

Responses are currently closed, but you can trackback from your own site.

20 Responses to “[REVIEW] Samsung Galaxy Note8 Setelah 30 Hari – Andalan Baru!*”

  1. Putu Reza says:

    Layar besar emang enggak buat semua orang, tapi buat yang suka main game kayak saya, Note8 ini pas banget. Kamera bisa diandelin dan hasilnya menyenangkan. Paling tidak buat saya pribadi. 😀

  2. RajjeOyy says:

    coba tes instastories dari hp ini om atau beberapa hp yang laen

  3. Padtriot Band Official says:

    kalo di suruh pilih, pilih mana? Galaxy note 8 (garansi internasional) Rp 8,8 jt atau (garansi Sein) 10,4 jt ?

  4. anwar three says:

    Good . Saya suka cara penyampaian kamu di video yg gak bertele-tele . Jadi org nonton videomu juga gak Bosen. Siip Sukses Selalu Bro😉👌👌👌

  5. Eko Wibowo says:

    Borosss

  6. areta la says:

    Wallpaper download di mna bang

  7. Ekaputra Bintang says:

    Bang ditunggu review note 9 nya yak hehehe

  8. Lia Febrian says:

    kalo beli note 8 sekarang masih worthed ga?

  9. Izham Khalik says:

    Klo keseringan main game atau nnton vidio lewat crome, heng atau laq gk bag, mhon di jwab

  10. Erlyna Dian Adityawati says:

    salah fokus, naksir jaket birunya bang, merknya apa ya?

  11. Joni Johnny says:

    apakah layar samsung note 8 juga gampang terjadi shadow

  12. noniputi2805 says:

    Nice review…help me alot for my note 8

  13. Yosep Cah says:

    Bang boleh kasi tips untuk masalah klasik layar Amoeled yaitu Burn in atau Shadow bang? Terimakasih

  14. Bramantyo Ageng Swandaru says:

    Bang putu reza wallpapernya cakep. Blh share dong dpt dimana?

  15. Ari Ardiansyah says:

    Bang putu reza review nya keren2. gk nyesel di subscribe 😀

  16. Donglas Marbun says:

    bg review motor hondA thn 2018 terbAru dong… hAhA

  17. Rafi vlog says:

    Pasti skinnya dari hexacoat

  18. Ayen Adiyunatan says:

    Mau tanya dong bang knp ya vidio slomotion nya samsung note 8 kl di uplod di fb gk bsa slomotion mlh jd kyk vidio biasa kl di IG bisa slomotion kl di fb kok g bs slomotion ny

  19. Card Toon says:

    Ini nih yg dcari pnglaman pmkaian bukan unbox mulu

  20. Gabriel Benavidez says:

    Mas apk wallpaper.a? Fenix kah?

Designed by Gamma