Review Samsung Galaxy Note 8 Indonesia!

HP dengan harga Rp13 juta. Sebagus apa sih?

Spesifikasi lengkapnya bisa dicek disini:
https://goo.gl/7y4UQe

Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: https://twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: https://www.facebook.com/DgadgetIn

HP ini bisa dibeli di: https://goo.gl/cj2GHi
HP bekas review biasanya saya titip SobatHape disini: https://goo.gl/rnxhfT

Pengen belanja di Tokopedia sekaligus ngebantu channel ini? Pake link ini ya:
https://goo.gl/N2xy9X

Install aplikasinya disini: https://goo.gl/ThcYec

Isi pulsa disini:
https://goo.gl/aQJH5v

Lagi bosen? Mampir aja ke channel eksperimen saya: https://www.youtube.com/channel/UCWflh41gymF7R605MHnEcjA

Gear yang dipake buat bikin video di channel ini:
Kamera: https://goo.gl/sAQiQL
Lensa: https://goo.gl/zj5z00
Mic 1: https://goo.gl/NDdAJA
Mic 2: https://goo.gl/pCtwZt

Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Responses are currently closed, but you can trackback from your own site.

20 Responses to “Review Samsung Galaxy Note 8 Indonesia!”

  1. radja Nanda says:

    Bukan besar bang….tapi panjang

  2. radja Nanda says:

    Unboxing Xiaomi black shark udah pernah blom?

  3. Muhammad Yudi says:

    Saya kasih like jadi 11 rb wkwk

  4. Nanda Riski83 says:

    Camera nya 😮

  5. Kartini Ulwan says:

    heuheuheuuu….so pasti recommended da mehong

  6. Angel Couney Avelizaa says:

    Bloloi moto hpnya

  7. Daffa Firdaus K.A says:

    Oktober?

  8. Hadrian Yonata says:

    mw nanya dong kak. galau beli HP, dr sekian banyak android semua nya udah pas untuk penggunaan dan kebutuhan masing2. tapi stelah mikir2 lagi, kalo misal beli hp yg highclass apa bisa di gunakan untuk jangka wkt 4 thn ke atas? (pemakaian wajar, jarang jatuh dll), saya pake samsung S5, 4 thn udah mulai lambat dsbg nya.. kalo misal makin canggih apa makin lama umurnya? atau malah makin pendek krn mreka bakal majuin teknologi nya.. thanks kak..

  9. Michael Fredrick says:

    Nonton video ini pakai Galaxi Note 8 jd puas 😂😂

  10. ekky rezky says:

    Mau beli sekenan nie hp lambat bgt turunnya gak kyk LG yg harga sekennya kyk terjun payung gak ngembang.. 😂

  11. Kevin Aditya says:

    Apakah note 8 masih worth it untuk dibeli ditahun 2018??

  12. Buyuang Sikumbang says:

    #mendingxiaomi 😂

  13. Dimas Tediwijaya says:

    Note 8 dual sim apa singel sim sih bang?

  14. Randu Risha says:

    1mil subscribers

  15. Ibnu Himam says:

    Saya beli cuma 450000 ga 12000000

  16. diana dian says:

    Ini slot micro sd cardnya smpai brpa?

  17. Farel Amhaqi says:

    Oppo a83 yang pertama ngenalin layar belah /2 aplikasi

  18. Jess beneran kece!! says:

    Aku pingin beli Samsung galaxy note8 nih wkwkkkwkwkwkkw^•~•^

  19. Sumberjaya Jaya says:

    Anjay juga😍

  20. Padtriot Band Official says:

    Mas, pilih mana? Galaxy note 8 (garansi internasional) Rp 8,8 jt atau (garansi Sein) 10,4 jt ?

Designed by Gamma