Beli Samsung Galaxy S9 dapet cashback Rp 9 juta?!

Untuk melengkapi review lini S9 tahun ini, saya akhirnya beli Samsung Galaxy S9 buat nemenin Galaxy S9+.

Review akan hadir minggu depan jadi harap bersabar.

Info buat promo indosat: http://bit.ly/2qqxBY6

=============================================

Twitter: https://twitter.com/PapersBoy
Instagram: https://instagram.com/PapersBoy
Google Plus: https://plus.google.com/+PutuReza12

Responses are currently closed, but you can trackback from your own site.

20 Responses to “Beli Samsung Galaxy S9 dapet cashback Rp 9 juta?!”

  1. Af Chazanie378 says:

    Harus belajar menghitung lagi mas,jangan karna cash back dan trade in km tergiur hehehe,hitungannya itu di luar nalar bisa 17jt lebih,jadi inget kata motivator cewe itu "PERBEDAAN KERE DAN KEREN ITU CUMA HURUF N"wkwwkw padahal 24bulan kemudian harga tuh hp jadi 2 koma.

  2. Muhamad Taufik Hidayat Tullah says:

    link Indosat gak bisa bang, korup

  3. Muhamad Taufik Hidayat Tullah says:

    Legit

  4. M home says:

    puyeng.. lebih ribet dari KPR

  5. Farhan alpenlibe says:

    Bang

  6. Eddo Augest says:

    Cameramannya gmn sih! Brisik tai. Geli gw dengernya bunyi krek krek

  7. aslam arie says:

    Udah cakep rich pulak.perfecto bang👍

  8. Januar saputra says:

    Ah, keder gw..

  9. sembarang upload says:

    Jempol dua ajalah buat om putu reza

  10. Dipo Nasution says:

    Kapan review S9 nya bang?

  11. ERPAN #87 says:

    Promo itu smpk kpn gan

  12. Lia Afriani says:

    msih berlaķu gak y skrg

  13. rian sailendra says:

    Bang kalo udah gk berlangganan cuma bayar sekali doang itu hp nya di minta lagi sama indosat

  14. Napoleon Legenda says:

    Bapak gue pake matrix. Dia bawa ke eropa. Ga tau nya inet nya jalan. Tagihan sebulan 60jt yang biasanya cuma 100rb an. Dasar indosat nget0t! Keliatan bener sengaja, udah tau pemakaian ga wajar kok didiemin gitu. Bener2 ngerasa ditipu sama provider sampah ini.

    Edit: peraturan youtube kalo video sponsor bukannya harus dikasi tau ya? Ini keliatan bener disponsorin indosat.

  15. Adi yudha says:

    Sumpah bikin ngiler pas lihat konten ini bang… jadi kepengen beli juga 😁😁😁 sukses yah buat konten lainnyaa….🤗🤗

  16. Samsung Complete says:

    Good kaka reza plihan tepat😄

  17. Ghiyas Kahsyai says:

    kerja nya buat video aja, apa ada sampingan bang ?

  18. Vicky Nanda says:

    Beli dimana itu bang? Aku pengen

  19. Widya Ariyanti says:

    Jd yg kdebet d ccny brp bang?

  20. Uluq Bogres says:

    Ini konten di sponsori anjir

Designed by Gamma